Wir haben heute wieder ein schnelles und einfaches Rezept für euch. Passend zur aktuellen Fenchel Saison zeigen wir euch, wie man ein leckeres Ananas-Fenchel-Süppchen zaubert. Dafür braucht ihr nur einen Standmixer und die richtigen Zutaten.
Zutaten
- Cayennepfeffer
- Schwarzer Pfeffer
- Meersalz
- 1/4 Avocado
- eine halbe Knolle Fenchel
- Limette
- 300 g Ananas
- 120 g Babyspinat
- eine Stange Sellerie
- 600 ml Wasser
Schritt 1
Alle Zutaten klein schneiden.
Schritt 2
Ananas, Babyspinat, Sellerie, Fenchel, Gewürze und Wasser in einen Standmixer geben und alles fein pürieren.
Schritt 3
Anschließend Avocado und den Saft einer Limetten Hälfte dazugeben und nochmal pürieren.
Die Suppe in ein Glas umfüllen, mit Gewürzen und Spinatblätter garnieren und schon ist das Ananas-Spinat-Fenchel-Süppchen fertig! Guten Appetit.