#MeinGenuss: Ananas-Spinat-Fenchel-Süppchen

Wir haben heute wieder ein schnelles und einfaches Rezept für euch. Passend zur aktuellen Fenchel Saison zeigen wir euch, wie man ein leckeres Ananas-Fenchel-Süppchen zaubert. Dafür braucht ihr nur einen Standmixer und die richtigen Zutaten.

Zutaten

  • Cayennepfeffer
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 1/4 Avocado
  • eine halbe Knolle Fenchel
  • Limette
  • 300 g Ananas
  • 120 g Babyspinat
  • eine Stange Sellerie
  • 600 ml Wasser

Schritt 1

Alle Zutaten klein schneiden.

Schritt 2

Ananas, Babyspinat, Sellerie, Fenchel, Gewürze und Wasser in einen Standmixer geben und alles fein pürieren.

Schritt 3

Anschließend Avocado und den Saft einer Limetten Hälfte dazugeben und nochmal pürieren.
Die Suppe in ein Glas umfüllen, mit Gewürzen und Spinatblätter garnieren und schon ist das Ananas-Spinat-Fenchel-Süppchen fertig! Guten Appetit.

Menü