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Gesunder Powersalat für den Sommer

Salat schmeckt langweilig und macht nicht satt? Unser Powersalat-Rezept wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Denn der Salat enthält richtiges Powerfood von Gemüse über Früchte bis hin zu Hülsenfrüchten und noch viel mehr. Die Variation ist eine wahre Geschmacksexplosion und schmeckt sowohl einzeln, kombiniert mit weiterem Gemüse in einer Bowl oder auch als Grillbeilage. Probieren Sie das erprobte Gericht unseres #TeamRheinwohnungsbau aus, wir versprechen Ihnen, Sie werden begeistert sein!

Gerösteter Kichererbsen-Salat mit Granatapfel und Feta

Zutaten

3 rote Paprika
1 Dose Kichererbsen
3 Karotten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Petersilie
1/4 Granatapfel
Feta
Olivenöl
Salz, Curry, Pfeffer

Dressing:
Olivenöl
Ahornsirup
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Bei 220 °C im Ofen rösten, bis die Schale leicht schwarz wird. Währenddessen die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotten mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry marinieren. Beides auf ein Backblech geben und bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 – 30 Minuten rösten. Alle Zutaten für das Dressing vermischen, Petersilie und Knoblauch fein hacken und dazugeben. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, den Feta zerbröckeln und gemeinsam mit dem gerösteten Gemüse zu dem Dressing geben.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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